Todo es diversión y juegos, excepto cuando se trata de alérgenos. Nos encargamos de ellos para que tú puedas dedicarte a disfrutar de Twisted Tea con tus colegas.
Los productos Twisted Tea no contienen ingredientes ni derivados de la leche, los huevos, el pescado, los crustáceos, los frutos secos, las nueces, los cacahuetes ni la soya. No obstante, todos los estilos de Twisted Tea contienen gluten, ya que se elaboran mediante un proceso similar al de la cerveza.
Como consumidores y fabricantes de cerveza, entendemos tu preocupación por los posibles alérgenos en las bebidas que consumes. La seguridad de nuestros productos y consumidores es nuestra prioridad, por lo que gestionamos cuidadosamente cada ingrediente que obtenemos y cómo lo incorporamos en las bebidas de máxima calidad de todas nuestras marcas.
Además de la información sobre ingredientes en las etiquetas y empaques de los productos, estamos comprometidos con la transparencia y la comunicación con nuestros consumidores.
Aquí encontrarás una lista de los productos Twisted Tea que contienen alguno de los ocho principales alérgenos alimentarios especificados (leche, huevo, pescado, crustáceos, frutos secos, trigo, nueces, cacahuetes y soya) o algunos ingredientes sensibles (sulfitos y gluten). Esta información se refiere a los productos de distribución nacional. Si tienes alguna pregunta sobre alérgenos, estilos exclusivos, lanzamientos limitados o cualquier otra cuestión, usa el formulario de Contáctanos.
Los siguientes productos contienen el ingrediente sensible Gluten:
- Todos los productos Twisted Tea
No hay ingredientes o derivados de la leche, huevos, pescado, crustáceos, frutos secos, nueces, cacahuetes o soya en ninguno de los productos que elaboramos actualmente.
Los alérgenos que aparecen en “CONTIENE” se refieren a los alérgenos que se encuentran en la receta del producto y en la lista de ingredientes, mientras que “PUEDE CONTENER” se refiere a los alérgenos que no se encuentran en la receta del producto, pero que pueden estar presentes a pesar de todos los esfuerzos por excluirlos. Las personas con intolerancia a cualquiera de los alérgenos identificados en las indicaciones “CONTIENE” o “PUEDE CONTENER” deben evitar ese producto.